首頁 資訊 正文

青海西寧現今年首場暴雨 最大降水量達75.2毫米

长江水利委员会升级发布洪水红色预警 2020-08-30 11:18:24 資訊 35021℃

贵阳南明区哪个宾馆酒店会所有特殊美女全套服务保健,【+V:860554548艳艳】全天24小时安排【+V:860554548艳艳】十五分钟我们一定能送到您指定地点.  中方是一个负责任、有担当的大国,我们愿意堂堂正正地与美方开展坦率有效的沟通,准备以冷静和理智来面对美方的冲动和焦躁。我们随时可以与美方重启各层级、各领域的对话机制,任何问题都可以拿到桌面上来谈。我们还提出可以梳理制定关于合作、对话、管控分歧的三个清单,并为下步交流确定路线图。我们的目的只有一个,就是敦促美国放下傲慢和偏见,通过平等和建设性对话,缓解当前的紧张局面,回到不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢的正确轨道。这才符合两国人民的共同利益,也是国际社会的普遍期待。

  中新網西寧8月29日電 (孫睿)記者29日從青海省氣象局獲悉,受新疆東移冷空氣影響,從8月28日夜間開始,青海省自西向東出現強降水天氣,其中西寧市現今年首場暴雨。

  統計數據顯示,8月28日08時到29日08時,全省749個測站中,619個測站出現降水。其中,25個測站出現50毫米以上暴雨,95個測站出現25毫米以上大雨,116個測站出現10毫米中雨。其中降水中心為西寧市湟源縣波航鄉波航村,降水量達89.6毫米;城鎮最大降水為湟源,降水量達71.1毫米。

  青海省氣象局工作人員表示,此次降水是今年入汛以來強度最大的一場降水。截至29日10時,西寧市城北區生物園區的降水量達75.2毫米,達到暴雨量級。

  西寧市氣象臺8月29日05時35分也將西寧市區暴雨黃色預警信號升級為暴雨橙色預警信號。

圖為市民“蹚水”出行。西寧交警支隊供圖
圖為市民“蹚水”出行。西寧交警支隊供圖

  當日,西寧城區多個低洼路段已出現嚴重的內澇,車輛和行人不得不涉水出行。西寧市公安局交警支隊也啟動惡劣天氣應急預案,全警在路面堅守崗位,排查隱患、疏導交通,及時發布實時路況,引導群眾安全出行。

  另據記者了解,受此次降水影響,由拉薩、格爾木開往西寧方向的列車已晚點3個小時以上。

  青海省氣象局工作人員表示,根據最新預測,青海東部降水將持續至30日凌晨,但后期雨勢有所減弱。目前正值汛期,黃河上游來水量在不斷增大,降水極易造成局地泥石流山洪的出現。氣象專家提醒,此次降水強度強、范圍廣,不僅對群眾出行造成不利影響,而且也極易引發山洪、泥石流等災害,各地相關部門還應密切關注雨勢,及時做好各類防范措施。(完)

【編輯:劉歡】

Tags:  

天津十一选五前三直最大遗漏 開心農場果醬系列--江門高迪食品有限公司
您好,歡迎光臨高迪食品官方網站 http://www.836794.tw
開心農場果醬系列
暫無相關信息!

  • 朱師傅烘焙公眾號

  • 沙布列公眾號
Copyright © 江門高迪食品有限公司 All Rights Reserved.