首頁 資訊 正文

浙江自貿區六大領域齊發力 為油品全產業鏈建設"添翼"

新希望、罗牛山半年度业绩预喜阶段大涨后部分地区猪价现回调 2020-08-30 11:28:30 資訊 77810℃

郧西县酒店叫美女上门过夜服务联系方式,【+V:321974460可儿】全天24小时安排【+V:321974460可儿】十五分钟我们一定能送到您指定地点.  2018年8月,《外国投资风险评估现代法案》(ForeignInvestmentRiskReviewModernizationAct,下称“FIRRMA”)对《国防生产法》第721节进行了进一步的修订,对CFIUS的审查程序进行了修改,进一步扩大了其对外国投资审查的权限范围,并规定CFIUS必须建立一种程序来识别基于可合理获取信息的未申报交易。

  【行走自貿區】浙江自貿區六大領域齊發力 為油品全產業鏈建設"添翼"

  經濟日報-中國經濟網北京8月29日訊(記者 楊淼)浙江自貿試驗區自掛牌以來,在油氣為核心的大宗商品投資、貿易等領域先行先試,走出了一條特色發展之路。日前,國務院批復了《關于支持中國(浙江)自由貿易試驗區油氣全產業鏈開放發展的若干措施》,又為浙江自貿區建設送出了新一輪的改革紅利。

  在“行走自貿區”網絡主題活動浙江自貿區云座談會上,相關負責人指出,《若干措施》對進一步提升了浙江自貿試驗區油氣全產業鏈開放發展空間,為大宗商品尤其是對油品全產業鏈提供更多的投資機會。

  據經濟日報-中國經濟網記者了解,浙江自貿區未來將在六大領域發力,吸引高品質目標企業入駐。

  浙江自貿區將全方位引進國際戰略投資者,著力打造國際油氣貿易集聚區。相關負責人表示,自貿區將制訂出臺更具競爭力的產業扶持政策,吸引國際油氣行業巨頭、央企、省企在自貿區落戶;招引國內500強及油氣細分領域獨角獸企業參與油氣全產業鏈建設。

  將積極推動大宗商品期現市場聯動,著力打造具有國際影響力的現貨交易市場。浙江自貿區積極招引國際知名投行、產業鏈領軍企業,進一步優化浙江油氣交易中心股權結構。以“期現合作”為紐帶,制定出臺獨具特色的大宗商品現貨交易市場管理辦法,吸引境內外企業進入浙江國際油氣交易中心,開展大宗商品交易。

  將加快推進石化產業轉型升級,著力打造高端綠色石化產業鏈。浙江自貿區聚焦高端化學品和化工新材料,著力發展化工下游精深產業鏈,重點吸引國際一流的石油化工企業以及石油富集國企業。

  將著力打造國際大宗商品資源配置中心。浙江自貿區爭取增加混兌調和組分,招引意向企業,試點開展保稅狀態下油品、鐵礦石等大宗商品物理混兌,切實降低企業成本。

  將進一步完善油氣全產業鏈,著力打造國際油氣儲運接收加注中心。浙江自貿區招引國際知名油氣企業、專業第三方參與油氣接收、儲存、加注、運輸業務和油氣庫區、管網建設。

  將依托油氣全產業鏈發展平臺,著力打造能源金融特色小鎮。浙江自貿區以能源金融特色小鎮為載體,積極推動國內外各類銀行、證券、期貨、融資租賃、商業保理等金融機構在自貿試驗區設立分支機構、投融資總部、特色事業部、結算中心。

【編輯:劉歡】

Tags:  

天津十一选五前三直最大遗漏 烘焙香粉系列--江門高迪食品有限公司
您好,歡迎光臨高迪食品官方網站 http://www.836794.tw
烘焙香粉系列

  • 朱師傅烘焙公眾號

  • 沙布列公眾號
Copyright © 江門高迪食品有限公司 All Rights Reserved.